Aviso de privacidad Sports Coaching World

Fecha de Publicación: 28 de mayo de 2015

Identidad y Domicilio del Reponsable

Guillermo Cárdenas Argüelles (en lo sucesivo SCW), con domicilio en Av. Real de Calacoaya 69, int. F102, Col. Calacoaya, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52990

Datos personales que recaba SCW

Los datos necesarios y que recaba SCW de usted, los utlilizaremos  con el objetivo de enviarle información acerca de nuestros cursos y servicios, mediante un llenado de datos en nuestras diversas formas de contacto: página web (www.sportscoachingworld.com, www.freshgoals.com.mx) y redes sociales.

Los datos proporcionandos también serán usados para inscribirle en nuestros diferentes cursos. En ocasiones, los utilizaremos para realizar estudios estadísticos garantizando la separación de datos  para que no sea factible identificar a las personas involucradas en los estudios que se generen. Algunos datos como correo electrónico, nombre del titular y teléfono serán compartidos con nuestras empresas aliadas, pertenecientes a los instructores de nuestros cursos, para hacerles llegar información relacionada con el Coaching y el Desarrollo Humano.

Transferencias

SCW, para cumplir con la finalidad  de generar la finalidad  necesaria anteriormente descritas  u otras aquellas exigidas legalmente, solo transferirá los datos  necesarios en los casos legalmente previstos.

De manera adicional, SCW  utilizará su información  personal para las siguientes  finalidades que no son necesarias  para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle un mejor servicio acerca de la toda la información relacionada con nuestros cursos y servicios.

Medio y procedimiento  para ejercer derechos ARCO y/o revocación  de consentimiento para el tratamiento de datos personales.

En caso de que usted no desee que sus datos sean utilizados para los fines adicionales, usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a partir de ahora usted puede solicitarlo al correo guillermo.cardenas@sportscoachingworld.com, para darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad  para lo que es necesario complete todos los campos indicados en el Formulario Oficial  que se encuentra en la página del IFAI y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones vigentes que se señalan en el mismo o bien solicitarlo  en cuerpo del correo escrito anteriormente, SCW una vez comprobada la documentación requerida se compromete a realizar los cambios dentro de los siguientes 11 días hábiles de recibida la solicitud, haciéndole llegar la respuesta  de baja al correo proporcionado en el formulario.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá  ser un motivo para negarle el servicio que solicita o contrata con SCW.

Para conocer mayor información sobre los términos  y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros  con quienes compartimos su información personal y la forma de ejercer sus derechos ARCO, puede consultarlo en este documento.

SCW ha implementado las siguientes políticas de privacidad y manejo de datos personales involucrados

  1.  En todos los casos, se protegerán los datos personales  de conformidad con la Ley Federal de Datos Personales  en protección de los particulares emitidos por la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión en el Diario Oficial de la Federación del Distrito Federal.
  2. SCW tiene  implantados los mecanismos de seguridad para resguardo de datos personales, de acuerdo a los Lineamientos establecidos a este efecto por el IFAI.
  3. Los datos personales que se solicitan en nuestro formato y de nuestros promotores, únicamente serán utilizados para los fines que se indiquen en cada caso.
  4. Los datos personales que suministren los usuarios de los portales de SCW y redes sociales no serán difundidos, distribuidos o comercializados, conforme a lo establecido en el Capítulo IV (Protección de Datos Personales) de la LFTAIPG.


Oakley Sunglasses Price Coach Store North Face Coupons Scarpe Col Tacco Gucci Wholesale Liquidators New Jersey Barry Cofield Kids Jersey UGG Boots Online Coach Outlet Store Coupon Michael Kors Philippines Outlet